юбилей

Эдуард Данильчик
Эдуард Данильчик
27 дек в 5:11
Юбилей
Отчего так сильно бьётся сердце,
Отчего взволнована семья?
Приоткрыл сегодня одну дверцу,
За которой ещё не был я!
Мне цыганка небом
предрекала,
Счастье - до полста,
оно попрёт!
А потом его, как небывало,
Счастье на тебе потом умрёт!
Не ошиблась мудрая цыганка,
Пусть её зовут все просто вор!
В юбилей мой пьянку обосрала,
Из засады вышел приговор!
А наутро вспомнил я про
дверцу,
Сделал шаг и просто обалдел!
За дверями мне надели берцы,
И сказали - это твой удел!
Сотворили хлопца - украинца,
За бандеру буду воевать!
Лучше мне наверно удавиться,
лучше в плен хозяйство своё сдать!


Рецензии