Страсть к лучшему другу

Я унижалась перед тобой,
Когда полюбила и призналась.
Я подругой близкой называлась,
Видимо переболтали вдвоем.

Ты меня выслушивал, прощал,
Одобрял мои картинки клевые,
Выбирал мне туфли новые,
Временами крепко обнимал.

Я любила твой аромат волос,
Ты пах белым свежим хлебом,
Я влюбилась в тебя летом,
Когда на страсть повышенный спрос.

Я представляла тебя в спальне,
Когда просыпалась и перед сном,
Я облизывала твое в сети фото,
Твои руки и плечи казались идеальны.

Тебе сказала об этом и ты взорвался,
Пока я ползала от желания и страдания.
Держи себя в руках, мы друзья, Аня!
А я умоляла, чтоб начал прикасаться.

История драматичная, не сексуальная,
Друг мой заблочил меня и послал,
Всем друзьям о моих чувствах рассказал,
А ко мне пришла депрессия триумфальная.

Кто-то скажет, что это не любовь, а гормоны,
Кто-то, что я увидела в друге мужчину.
Конечно, он меня понимал трогая свою щетину,
А потом осудил за естесственные от желания стоны...


Рецензии