В придорожном парке

Мамочки прогуливают Санек и Ален,
А над ними куполом золотится клён
В парке придорожном мир и тишина
И забыться хочется, что идёт война

Листья с ветром падают медленно шурша,
Хочется спокойствия - ну зачем война?

На качелях девочки - будто из листвы,
Ветерок заигрывает - хочется любви
Может этой осенью Бог промолвит - Нет
И война закончится, воссияет Свет.


Рецензии