девайс

Девайс
К острову свободы тихо подплываю,
Паруса обвисли, шторм благоволит!
Шхуна постарела, якорь не цепляет,
Старость не отпустит,всё вокруг болит!
Это же ведь чудо, по воде от суши,
Выплывает яхта, белая, как снег,
С левым дифферентом,и фигурой груши,
Я бы взял такую, словно оберег!
Ох девайс красивый, просто превосходный,
Он упрямо держит дерзкую волну!
Это вам не шхуна в образе походном,
Не был бы пиратом, я её хочу!
Я пират избитый, благородный очень,
Прокачусь я в яхте, она ждёт уже!
Вечером и утром, днём и даже ночью,
Ходит в океане по моей душе!


Рецензии