Любовь возникла, как приснилась...
Влюбилась я, влюбился он...
Теперь она со мной простилась -
Недолгим был волшебный сон...
И как мне быть ...сама не знаю,
Кто виноват и в чём вина...
Его любви не отвергаю,
А всё равно в душе одна...
Чего ищу - не понимаю,
И не люблю...и остаюсь,
И без любви душой страдаю,
И одиночества боюсь...
Остались лишь воспоминанья,
От той влюблённости моей...
Напрасны поздние желанья,
Искать любви на склоне дней...
Свидетельство о публикации №124012603591