Луна грустила в вышине...

Луна грустила в вышине,
И звёзды дом Ваш освещали,
Вы у окна один стояли,
Свеча горела на столе...

И свет её Вас обнимал,
Как я обнять всегда мечтала,
Но Вам об этом не сказала -
Мою любовь никто не звал...

Зачем судьбу не изменить,
Зачем не я свечой сгорала,
Зачем не я Вас обнимала,
Зачем мне Вас не разлюбить...

Луна грустила в вышине,
И звёзды дом Ваш освещали,
Вы грустно у окна стояли,
Свеча погасла на столе...


Рецензии