День прошел а с ним и вечер

День прошел а с ним и вечер,
Задуваем в доме свечи
На одре, в преддверии ночи
Закрываем тихо очи
Может выглянет луна,
Ты гуляй теперь одна
Я ж восхищен в царства грез
Где ни горя и ни слез
Завтра встану очень рано,
Месяц положу в чулане
И подброшу солнце в небо
Выпью чаю с свежим хлебом.


Рецензии