Лоск

Наведи ты лоск, наведи,
Чтобы ярче смотрелись лохмотья,
От зияющих дыр сквозняки,
Пыли разнесут хлопья.

Пусть и некуда дальше идти,
В глухом твоём тупике,
Тебе нет ещё тридцати,
Очень рано быть в стороне.

Не просто себя собирать,
Но это необходимо,
Уничтожать безразличия гладь,
Постоянно попадая мимо.

Бесконечных раздумий мрак,
Не заменит конкретных шагов,
Никто не будет тебе помогать,
Ты к этому будь готов.

Когда больше нет якорей,
И завалены все вертикали,
В тебя нет летящих камней,
Которые в тебя бросали.

Наведи ты лоск, наведи,
Чтобы ярче смотрелись лохмотья,
От зияющих дыр сквозняки,
Пыли разнесут хлопья.


Рецензии