Песня. Блокаде Ленинграда посвящаю...
http://www.youtube.com/watch?v=1sWPAlJEkLw
Я не была в блокадном Ленинграде,
Ещё тогда я просто не жила,
Но знаю многое о той блокаде,
Что столько горя людям принесла.
Тогда в далёком времени лихом
Войною город окольцован был,
Заложником став каждый житель в нём,
О радостных мгновеньях позабыл.
И как могли за жизнь боролись люди,
Но пред врагом не встали на колени,
В глаза они смотрели смело смерти,
Спасая честь свою для поколений.
И город выжил, он теперь живёт,
А подвиг в памяти людской остался,
Народ слагает песни, их поёт,
Чтоб след в истории не затерялся.
26 января 2024
Апатиты
Свидетельство о публикации №124012603453
ваше замечательное сотворчество. Желаю позитива, успехов и больше добра. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 17.02.2024 01:36 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 17.02.2024 09:39 Заявить о нарушении