Прогноз погоды!

Летнее время.
Жара!Влаги нет!
Всё сохнет.
  Прогноз по телевизору
и компьютеру.Сегодня будет
дождь! Дожя нет! Если после
сообщения дождя не будет -
то и зарплаты тоже.
Платить за неправду ни стоит.


Рецензии