Откуда смотрит на нас луна?
Судьба попала в разлуки вьюгу,
Мы вновь попробуем полюбить,
А кто сказал, что не может быть!
Давай изменим любви друг с другом!
Любовь запустим в мечтах по кругу,
Мы вновь попробуем вместе быть
А кто сказал, что нельзя любить!
Припев:
Когда на небе не видно звезд,
И нет в бокале уже вина.
На мысли лезет простой вопрос,
Откуда смотрит на нас луна.
Когда на сердце тяжёлый груз,
И у разлуки не видно дна.
На мысли лезет простой вопрос,
Откуда смотрит на нас луна
Давай изменим любви друг с другом,
Жизнь набросав по судьбы этюдам.
Мы вновь попробуем полюбить,
А кто сказал, что не может быть!
Давай изменим любви друг с другом!
Загнав разлуку с тоскою в угол
Мы вновь попробуем вместе быть
А кто сказал, что нельзя любить!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124012603357