2. Психосоматика души и духа

2.Психосоматика души и духа.
Душа чувства-
Дух ощущения.
Жить по чувствам и проживать ощущения,  это гармония триединства: души,  духа и тела.

Чувства и ощущения похожи.
Но чувства спонтанны.
Ощущения логически последовательны.

Ум,  разум это дух, это логика и мышление.
Душа,  структура более свободная и выдержанная при этом спонтанная,  у нее нет логики.

Интуиция,  это душа.
Интерпретация это дух.

Дух, это мужское проявление.
Душа, женское проявление
Левое это любовь. 
Любовь это чувства. 
Правое это сила,  сила души.  При этом это мужское проявление и это дух.

Центр тела,  это мудрость.  Мудрость души.  При этом душа это знания,  а знания транслируются через опыт духа,  его интерпретация.

Душа это сладкое.
Дух это соленое.

Пресное это физика,  безчувсвеность.  Когда необходимо сгармонизировать чувства и ощущения,  душу и дух можно кушать и пить пресное,  допустим простая вода или каша. При этом наоборот,  если вы любите пить воду и пресные каши, то вы гармонизируетесь.

Жгучее,  острое,  это огонь,
это чувства.

Кислое это чувства,  это душа. 

Комплексы это неправильная интерприиация и понимание знаний о самом себе.

Самосознание,  это характеристика опыта чувстВ через ощущения.

Замедление это диалог между душой и духом.

Еда это наполнение чувствами м ощущениями.

Кашель,  сопротивление духа либо к информации либо к опыту.

Голод, это ощущения.
Недостаток внимания к душе и позволения себе чувствовать.

Голода не существует,  это описание чувст души внутри тела. 

Описание самый опасный процесс для человека,  описав поВляется вера.  Вера это исполнение желаемого.  Поэтому описывайте все с душой.  Душа не может навредить,  чувства всегда прекрасны.

Дух хочет,  душа желает. Желайте без ума,  хотите душевно для гармонии.

Горячее и тепло,  это душа.

Холод и прохлада это дух.

Лимфа это душа.
Лимфа это тепло,  лимфа это молодость.
Кровь это дух. Кровь это холод.  Кровь это движение и жизнь.

Самоценность,  это слушание своей души,  и исполнение духа ее требований.

Как земля открыта космосу,  так и духу нужно быть открытым душе.

Энергии духа исчерпаемы,  энергии души бесконечны.

Духовную энергию нужно нарабытывть,  душевная есть изначально и у нее неисчерпаемый потенциал.

Внутренние крупные мышцы дух,  внешние мелкие душа.

Голос это дух.
Танец это душа.

Осанка это дух.
Дух всегда вертикально развивается,  душа развивается горизонтально.

Сильные мышцы,  мышцы наполненные духовной энергией и силой. 
Духовная энергия,  Жизненная энергия и сила приобретается и нарабатывается через дыхание и движение.

Слезы,  не вовремя выраженные  прожитые  чувства и ощущения.

Эмоции,  чувства и ощущения в действии.


Рецензии