Ищу принца

Ты искала всегда принца
Но его ты не нашла...
Стало вдруг тебе за тридцать
Нет детей и ты одна...

Ни во что уже не веришь
Только принципу верна...
Что мужик обязан женщин
Обеспечивать сполна...

О любви твоей нет речи
Под вопросом что была...
Нищеброда всюду встретишь
Ни машины ни угла...

Есть работа нет зарплаты
Для мужчин она мала...
Как с таким стремиться к счастью?
Если нету не хрена...

У людей свои квартиры
И огромные дома
На курорты на Мальдивы
Мне б такого мужика!

Пусть он лысый старый толстый
И больной весь не беда
Для красавицы серьёзной
Это сказка и мечта...

Ведь мужик всегда обязан
Кошельком огромным быть
Чтобы женщине роскошной
В этом мире угодить...

И тогда она полюбит
Будет век ему верна ...
За богатство не осудят
Что пошла за старика...

Ты искала всюду принца
Не нашла и короля...
И сама ты не царица
Жизнь жестокая твоя...

И сегодня в день рождение
Твой знакомый позвонил ...
Он хотел тебя поздравить
Сколько лет тебе, забыл...

От такого оскорбления
Ты с ума чуть не сошла...
И назло без промедления
Себе милого нашла...

Не богатый , но красивый
Тебя взамуж пригласил ...
Пусле ночи бурной пылкой
Разум твой опять остыл...

И опять в пустой квартире
У окна сидишь одна...
Ты за бедного не вышла
А богатым не нужна...

Кружку кофе с капучино
И усталая душа...
Хоть тебе уже за тридцать
Но пока ты молода...


Рецензии