Как находят детей

Когда я маленькой была, родители сказали - 
Что посылает Бог детей различными путями.
Кому-то аист по весне и даже жарким летом
Спускает прямо на крыльцо с подарочным букетом,
Кому-то в щедрый огород, чтоб не бывало грусти,
Детей под листьями кладет в картошке и капусте.
Ну, а когда зима пришла - морозы, снегопады.
В сугроб подкинули меня - родителям отрада.

Устьянцева Е. / 2023г 

Рисунок из Интернета.


Рецензии