Хочу, чтобы Россия цвела
Всё время, считалась священной, созданной Богом.
С некоторых пор, называют Россию не так.
Не хочу озвучивать и повторять.
Кто-то стремится всё усугублять
Лозунг, гадину убить,
На алтарь всё положить.
Ну, так давайте к лучшему менять,
Чтобы снова стали уважать.
Советую, сеять, пахать… .
С канадцам в хоккей играть… .
Бойню, войну прекращать.
Это будет победный шаг.
Всем миром праздновать будем.
Распри, обиды все позабудем.
Я, конечно, политик плохой,
А мирный лозунг, неправильный, мой.
Свидетельство о публикации №124012603289
у Вас мирный лозунг.
И почему же ор неправильный.
Жду разъяснений.
ЧАО. ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 08.04.2024 13:39 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 3 05.05.2024 05:50 Заявить о нарушении