Я хочу с тобою просыпаться

Я хочу с тобою просыпаться,
Сквозь ресницы тихо наблюдать
Как во сне ты будешь улыбаться
И моих объятий ожидать!

Засмеюсь, сгребу тебя в охапку,
Поцелуем запечатав рот.
Тихо скажешь - Милый, мне так зябко!
Я начну игры круговорот!

Теплый плед, накинутый на плечи,
И касанье твоих нежных губ…
Благодарен я судьбе за вечер,
Тот каток, соединивший путь!


Рецензии