Зимой елочки в пижамах

Что зимой в лесу на ёлке -
шапка, шуба иль пальто?
Давайте подумаем немножко,
если не мы, тогда никто.

Пораскинем мы мозгами,
ты и я и мы с тобой.
Одели ёлочки пижамы,
ведь крепко спят они зимой.

Фото из Интернета


Рецензии