Духовная смерть страшнее, чем телесная

Страшнее, чем духовная смерть
В мире ничего не существует.
Ибо душа дана на вечное
Пользование нам.

И коль продашь ты душу тёмным,
Останется лишь тело одержимо сатаной.
И постепенно оно тает и во Вселенной
Превратится в пух и прах оно.

И возрождению уже не подлежит.
По доброй воле сам себя в пыль
Ты превращаешь, свободный выбор
Бог каждому даёт.


Рецензии