Какие они скучные!

Какие они скучные!
На прежних не похожи.
КПРФ зюгановцев
На ленинцев не схожи.

Нет ярких у них личностей,
Все больше бюрократы.
Народ к ним равнодушен,
Ленивы их "солдаты".

Остались в прошлом личности
С идеями блестящими,
Мечтами дерзновенными
И взорами горящими.

От коммунистов нынешних
Не ждите возрождения.
Чиновники обычные
По чьему-то велению.
   26.01.24г


Рецензии
Наверно не пришло ещё время.Время рождает личности!

Василий Пилипенко   26.01.2024 15:38     Заявить о нарушении
Будем ждать, когда появятся

Людмила Ефанова   26.01.2024 16:17   Заявить о нарушении