Прикосновенье... И сразу искра!

                Прикосновенье... И сразу – искра!
                А за искрою – взрыв!..
                Вот для чего я тебя искал,
                От одиночества взвыв.
                В толпах кочующих душ и тел
                Выбрал тебя одну.
                Вот для чего я в глаза глядел
                Каждому новому дню.


Рецензии