О добром и хорошем думать сложно

О добром и хорошем думать сложно,
Скорее, удаётся не всегда.
И иногда становится тревожно,
И лезет дурь, в мозги, и всякая бурда.
...
Единомышлие, тут даже, одиночно.
Какой-нибудь найдётся гражданин.
Но в этом можешь быть спокойна, точно.
Ты не одна, я тоже не один.  В. Л.

.  26 января 2024г.


Рецензии