Теперь тебе не до меня

Теперь тебе не до меня,
Не до моих досужих мыслей
И нет того давно огня,
И нету места в своей жизни.

Теперь спешишь с зарею в ночь,
Работа дом и вновь работа.
Куда уходит время прочь?
Приходят новые заботы.


Рецензии