Не меняй...
Олег Митяев
"Я приветствую в тебе Бога,
Обнимающего меня".
Нужно мне не так уж и много:
Ничего, прошу, не меняй –
Тишины моей вожделенной,
К счастью, выстраданной во мне,
Ни строки моей вдохновенной,
Что признала Бога – в луне...
Хочешь другом моим остаться –
Ты покой мой не нарушай,
Не пытайся со мною драться,
Покушаясь на трудный рай:
Я на нет сведу голос трений,
Только рай вовек не отдам!
И соринку-тень, прегрешений,
Выну лично: грубым рукам
Не доверюсь, Богу вверяя
О душе моей разговор...
Хочешь быть со мной – будь, внимая, –
Не стреляя в сердце, в упор...
"Я приветствую в тебе Бога",
Так же любящего меня,
Как люблю Его я, – будь добр,
Равновесия не меняй!
Поменяешь – в ответ услышишь,
Навсегда, мою тишину...
Я приветствую Бога – тише
Говори со мной, я пойму...
"Я приветствую в тебе Бога",
Согревающего меня,
И ценю добро и подмогу,
Благодарно тепло храня...
26.01.24
Свидетельство о публикации №124012603203