пылинкой
Стать нужным и полезным.
Всходить лучком зелёным.
Лечить от всех болезней.
Левкоевым цветочком
сродниться с чистотелом.
Пчелиным хоботочкам
давать заняться делом.
Из микропепелинок
построить дом букашке.
В гнезде перепелином
поить дождём близняшек.
Чертополохом - ох бы!
спровадить чёрта - к "маме".
А чтоб очистить воздух,
заполыхать лавандой!
Войти в состав заката.
Изъять из солнца воду.
Веснянке глаз закапать
росинками восхода.
И где-нибудь под вечер
безветренно-былинный
попасть судьбе под веко
противною пылинкой.
Свидетельство о публикации №124012603176
Но вот эта жалость ко всему живому - это же жалость к себе,
а это не то, что нужно для счастья.))
Ё.Ё. 04.02.2024 22:33 Заявить о нарушении
Ну, и всякие иные мелочи и детальки.
Счастья тебе!)
Юрий Чигринов 05.02.2024 09:03 Заявить о нарушении