Воины Света

Мои кумиры – Воины Света,
Они достойны – Звания Человека,
Их возвышает – Благородство,
И красит в Мире – Человечность

Мои кумиры с жизненной позицией,
Они Герои в Настоящем времени,
Их жизнь – Пример для подражания,
Их выбор – Борьба за Человечество

Мои кумиры – За свободу людям,
Они пример – Свободы Личности,
Они истоки Национальной гордости,
Они наполняют нашу жизнь – Поэзией

Мои кумиры актуальные во всём,
Они пример - Доверия и Уважения,
Их уровень – Твердость принципов
Их статус – Полезность Обществу

Гордится Мир Воинами Света,
Горжусь и я, что вместе с Ними,
Горжусь я и за Дмитрия Старостина,
Он и по сегодня – В Воинах Света


Рецензии