Немцы - Адвокаты Евреев?!
в Страшных Преступленьях против Мира
Немцы будут защищать Евреев -
Это так Естественно и Мило .
Горы мертвецов в руинах Газы ,
а в Гааге ставят Водевили ...
Адвокаты Подзащитных - ГАЗОМ
Предков их в Освенциме Травили !
Говорят , что Время - всё Смешает
до Вторго , Нового Потопа .
Странные "Кульбиты" совершает
Эта "Оху--ая" Европа !
Свидетельство о публикации №124012603151