Хлеб - душа родной Земли

Хлеб - душа родной Земли

Жизнь это Солнце воздух и вода,
Добавим к этим источникам и хлеб,
Хлеб это могущество в стране,
Важнее хлеба нет ничего на свете

Поэтому поклонимся и помолимся,
Чтобы извечно хлеб был на столе,
Не допускайте чтоб хлеб черствел,
Черствеет хлеб - душа черствеет

Хлебом солью гостей встречают,
Караваем благословляют молодых,
Ковригой новый дом встречают,
Родился человек испекут блины

Хлеб это мерило всех богатств,
Хлеб это символ благополучия,
Хлеб на Земле лучший божий дар,
Хлеб вечен, как и всё святое

С хлебом связана история Земли,
Хлеб ассоциируется с душою,
От вклада в хлеб живут народы,
Поэтому святыня - насущный хлеб


Рецензии