Земля отцов твоя земля

Земля отцов твоя земля

Солнце, свет и доброта,
Детство, нежность и надежда
Чувства щемят до сих пор,
Достижения Советов

Фронтовик Иван учил,
Мир после нас изменится,
Потому, что СССР
Держится благодаря им

Вспоминаю много слов,
Помню дружбу крепкую
Всех друзей в СССР,
Многих национальностей

И музыка была легка,
Всё было для развития,
Прекрасный Мир СССР
Это истинное счастье

Глубокий смысл был,
Всё для души делалось,
Царила бескорыстность,
И любовь нелицемерная

Красота, добро и свет,
Красивые, добрые и светлые
Чувства были у всех нас,
Далее стали личности

Чистота души у всех,
И у всех сердечность,
Мы свой Мир не отдадим,
Чтя заветы предков


Рецензии