Риски ИИ страшнее ядерного оружия

Риски ИИ страшнее ядерного оружия

Человечество подобно ребёнку,
Ни сколечко не осознаёт,
Насколько опасные игрушки
Он на конструировал

В ответ Планета в гневе,
Начнет уничтожать страны,
Которые виновные,
Этапы уже распределены

Смотрящий Космоса
Всё видит и всё знает,
Но не вмешивается,
Планета сама расправится

Первым падёт США,
Из-за Швабии и ИИ,
ИИ достанет США,
И будет землетрясение

Системы ИИ мощные,
Им под силу любой контроль,
В том числе ядерное сдерживание,
Ученые уже бьют тревогу

Создатели ИИ не понимают,
Многие процессы не контролируемы,
Достаточно одного психа,
Чтобы уничтожить человечество


Рецензии