Принципы

У меня есть принципы,
Я не знаю хорошо ли это?
Ну например, сигарета,
Делает блеклым принца...

С пьющими не дружу,
Могу себе позволить,
Запах ненавижу что-ли,
И разговоры их не вывожу.

В замужестве я верная,
Хотя страстная еще та,
Я беречь должна
То, что для нас с ним ценное.

Если подняли руку,
Ответить и уйти,
Даже если некуда идти,
Унижения терпеть не буду.

Женщина свободна,
Она не должна рожать,
Стирать, готовить.
Она и так делает охотно.

Любить. Она не прислуга,
Она и не армейский друг,
С кем можно что курнуть,
Она лучшая подруга...

Все по любви, по согласию.
Еще принцип выживания,
Я должна жить без страдания,
Свои достигая мечты и фантазии.

Принципы для самообладания.


Рецензии