Дел нет, слова лишь кровь

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Дел нет, слова лишь кровь, -
Террор – убийство – не дела.
А у убийц история связала:
Фашизм, где мира нет, а лож.


11:23 26.01. 2024


Рецензии