Рассыплешься на атомы..
Превратишься в прах и воздух..
Станешь вольным кислородом..
Материальное тело закончит
свое существование
И ты будешь смотреть на все это
И пытаться себя осознать..
Рук не будет, ног не станет
И не будет глаз что б смотреть закаты-рассветы..
И не будет рта , что бы сказать,
Как прекрасно дышать
ты почувствуешь силу и скорость
И каждая мысль на земле про тебя тебе станет известна
И твой суд-это то чем ты перед каждым останешься виноват
Мучительно больно будет то,
Что сделать ничего уже невозможно
Что свою жизнь на земле-ты проехал..
Хотя, рожденные ползать-не умеют летать..
Свидетельство о публикации №124012603022