Паруса детства
Он кораблик сделал,
И поплыл кораблик
По крутым волнам.
А теперь тоскует
Тот мальчишка славный,
По дорогам детства
По родным местам.
Он в краю далёком
Вспоминает часто,
Как он бегал в детстве
По лужам босиком...
И девчонка тоже
Босиком по лужам.
Капитана детства
Встретить бы ей вновь.
Ведь парус из бумажки
Обещал так много.
Счастливую дорогу!
Волшебную любовь!
Свидетельство о публикации №124012603015
Станислав Пенявский 15.02.2024 11:12 Заявить о нарушении