По праву Первоидущего...

Истинного человека бывает весьма трудно понять,
он живет не миром и не в миру, а только Сущим.

Он - целостен, однако, это способен  воспринять
только тот, кто обрел осознание сути всемогущей.

Свои усилия он уже не станет ни с кем объединять,
хотя сам собой он служит только Благу всеобщему.

В согласии со всеми сам вполне способен проживать,
всегда окружать всех и вся свой заботой вездесущей.

Умеет держаться строго, в пустой спор не вступать,
хотя  во всем и всегда избегает внимания растущего.

Не стремится к коллективу и всегда являет благодать.
Он другим не подобен, ибо у него право Первоидущего!


Рецензии