Процесс...
Хотелось нег. О, сразу в бой!
Кто быстро очарован женским внешним,
Быть скоро - знать бы - изгнан мог судьбой.
Всё помню, что случилось:
В шампанском искры, свечи на столе…
Безумье сладко! Счастье нам вручило
Себя! Жаль, слово бьёт, как пистолет.
Не слаб? В обидах рыцарь видел камни?
Раз верил, так в алмаз гранить.
Несла душою суть собой цветка мне -
Дары ценить бы да хранить…
И после даже – не найти прекрасней:
Свет! Страза виснет на плече?
Любовь уйдя, – в отличие от страсти -
Не оставляет вас ни с чем.
Свидетельство о публикации №124012602979