Тело и душа

Наше тело частичка природы,
Часть чудесной планеты Земля.
А душою мы связаны с богом
Мы часть бога, мы часть бытия.

Сберегая родную природу,
Бережем мы здоровье своё.
Проживая день с чистой душою,
Не проявим мы новое зло.

Отравляя природу бездумно,
Заполняют больницы тела.
Заполняют страданием душу
Неугодные сердцу дела.

Где же рай? Вы его не ищите.
Рай пока ещё здесь, на Земле.
Счастье тоже искать не спешите,
Счастье прячется в нашей душе.

Берегите природу, цените,
Чтобы адом не стала Земля.
С чистым сердцем, с любовью живите,
Чтобы счастье познала душа.


Рецензии