В подлунном мире платят всем, за всё, всегда и всю
Святым сполна заплачено, менялам и Иуде.
И, лишь, тебе решать, за что ты будешь брать оплату,
А также чем и сколько... до иль после результата.
Но большинство людей жизнь "развела", плутовка -
По-глупости, бесценное "толкают" по-дешевке!
Свидетельство о публикации №124012602954