Рыдала скрипка
Где ветер шепчет нежно,
Звучит мелодия сквозь слёзы,
Так искренно, безбрежно.
То скрипка плачет в тишине,
Своей игрой чаруя.
Сердца людей она зовёт,
К любви их вновь даруя.
В ней скорбь и радость, смех и грусть,
Мечта и вдохновенье.
Пусть скрипка в мире не умрёт,
Даря всем утешенье!
Свидетельство о публикации №124012602948