Clever Man

CLEVER MAN                Samuel Krig




Автозаводский мост в Москве, старые фото, долго я жил здесь, и сейчас живу.
Еда, готовка, стирка, сон, работа, теперь уж не вернешь ту, прежнюю, Москву.
Какая-то во всем есть депрессивность, спремосливалки из провинций тут и там.
У молодёжи зачастую агрессивность, но, как прижмёт, спешат все сразу к докторам.

Вчера на Дашеньки худой живот я кончил, и ощутил, как что-то возвращается ко мне.
Тот мост ни разу я не видел ночью, в моём сознании  он был подобен skatch'у на стене.*
Возможно в тех местах в кайф водочка под осень, не знаю, я на Проф всю свою жизнь писал.
Автозаводская вообще район «не очень», как-то «акустику» там на флету я раз играл.

Простая истина - чтоб дольше жить лучше вообще с народом не общаться.
Бесспорно, что пример мне в этом - Робин Крузо, его быт, и дни.
А, то ведь, можно из-за недоброжелателей действительно «сломаться»,
Да, так, что в окнах станут нервными огни.

Второй пример - The Beatles, Джон, Пол, Джордж, и Ринго, до пика битломании дойдя,
Закрылись в студии,/да, эта философия как дриблинг, где благостны всегда капли дождя.
Итак, вот - Даниэль Дефо, с его великой книгой, и, вот, альбом последний Beatles «Let it Be».
Выходит, прав я, всюду «нахлобучки», «жесть», интриги, а, то и вовсе - тени Кей Джи Би.

Пишу в трусах, что подарила мне Галина,/в футболке греческой, включив на кухне газ.*
Тему «Ошибки в управлении Единой Неделимой»/сменил сегодня утром Lounge jazz.
Колбасаньки немного съел, повеселело, потом ветчинки, и затем - омлет.
Всегда я в жизни занят нужным делом, поскольку знаю, что меня другого нет!

Венок событий января почти уж сплёлся, имею всё - деньги, стезю, и цель.
А, вот, в Мытищах на трёхлетней девочке повёлся, там было сразу видно - вырастет модель.
Неугомонность в сексуальном плане, таков уж я, меня не изменить.
С крутейшим сексом не страшны любые передряги, в этом меня не переубедить!

Никто не принесёт того, что очень хочешь, всё в этой жизни нужно делать самому!
Не знаю, где теперь живёт Bill Kolchev, и всё ли у него там по-уму.*
10:13, город ждёт, он ненасытен, я like a hobo with the million bucks.
Корыстен, ловок, артистичен, скрытен, и зашифрован так, что к бесам факс!

Хоть в январе перенапряг жутчайший, но выдюжили мы, что нам здесь Kremlin games.
Ведь то, что есть в душе как рай сладчайший, недавно посмотрел игру «Atlanta Flames».*
Идти всё-таки лень, размяк в тепле домашнем/так, что проблем России как бы вовсе нет.
Во всём успешным был мой день вчерашний, полночи в кабинете горел свет.

Даже у насекомых я учусь искусству мимикрии, читаю, как не странно, «Остров Крым».*
Прислали фото, на нём с гитарой Слава Нургалиев, фото я сразу удалил, да, и *** с ним.*
Вот, допишу, и полежу часочек, мне не впервой с препятствиями бег.
В жизни любой с избытком всяких «кочек», что мне они, я умный человек!








                26 января 2024 Friday
                11:05
                09:00
                07:29


Рецензии