Мысли о смерти

Я всё время думаю о смерти,
Очень грустно мне на свете жить
В мире где страдают сильно дети,
Собирают деньги чтобы их лечить.
Где из мяса делают котлеты,
Чтоб набить плотнее животы,
Пишут про любовь одну поэты,
Тексты их наивны и просты.
Люди - как смешные обезьяны,
Только мне над ними не смешно,
Думаю о смерти постоянно,
Думаю о смерти я давно...


Рецензии