Почему Херсон покинут нами
Не по Суровикинской вине,
Херсон покинут нами специально,
И причина кроется в "ЖДУНЕ."
Слишком сильнА пятая колона,
Много западенцев в ней из вне,
И Народ Бандерой очарован,
Как и в Галицийской стороне.
Много сталинских переселенцев
Проживает здесь с сороковых,
Именно тех самых пораженцев,
Принимавших немцев как своих.
Русские уехали в Россию,
Президент им дал бесплатное жильё.
Вот такой мы опыт получили,
Оказалось: "Каждому своё."
26 января 2024г
Свидетельство о публикации №124012602877
Начнётся заварушка в США - вернём свою Аляску, кстати, мавзолейный лысый мало того, что дал государственность Украине, ещё хотел и Камчатку сдать Америке в аренду.
Алекс Жуковский 26.01.2024 22:58 Заявить о нарушении