В городах беда от машин

В городах беда от машин
Народ нахватал тачек в кредит
А парковочных мест дефицит
Каждый думал что стал господин
Но мало кто попал в список элит
Страдает от этого простолюдин
В злобе век его будет прожит


Рецензии