Рука затряслась

Началась в душе тоска -
Очень чешется рука!
То ли очень мало ем,
То ли секса нет совсем.
Я трясу, трясу рукой -
Встретиться хочу с тобой,
Насладиться чтобы влажной
И приятной глубиной...


Рецензии