Любить тебя запрещено. Табу
Жена моя в гробу,зачем,поэт напрасно слезы льёшь? клянёшь Судьбу , с любимою своей ты мысленно во снах, в мечтах,ты можешь с нею повстречаться, как наяву ,никак не разберу, Архангелы трубят в трубу, святых Апостолов к себе зову, прошу меня простить, ну как мне жить? на небесах, когда мне с милой быть? все встречи назначает Бог, его во сне я часто вижу, крест целую, прижимаю к сердцу, но голос сверху говорит : Табу! смерть не страшна мне , я сам с собой устал сражаться, от чувств и боли в сердце ,я прикусил губу, прошу любимая со всей душою Богу помолись, не сетуй на меня и на врагов, на жизнь, и на Судьбу, смирись, нет не могу я притворяться , не подберу всех нужных слов, сегодня выпал первый снег,пречистой Богородицы защитницы Покров. Александр Корепанов стих Михаил Светланин сонет.
Рецензии