Зима-зима

Зима-зима

Зима зима,
мой холод
бесконечный,
подтаявшее месиво
дорог.
Схожу с ума
от скудости
беспечной,
от ожидания
того, что
ждать  бы мог.
Схожу с ума
в бессоннице
и скуке.
От сновидений
прерванных
на треть.
Январь мешает
встрече
и разлуке
и сны не позволяет
досмотреть.
И время тянется
всегда к желанью
глухо,
да холод пальцами
морозит  ухо.
 26.1.24


Рецензии