Видеокамера а подъезде

Друг пришёл к подруге в гости,
Чтобы сексом размять кости,
Но укромного угла
Мамка в хате не дала.
Выразила мать протест,
И пришлось идти в подъезд,
И теперь про встречи эти
Знают все друзья из сети...


Рецензии