Виолетта-дочь

1984г.рожд.

В ней видят все избранницу свою,
Взмахнет ресницами -
И все в плену.
Но эти все победы ей нипочём,
Находит только скуку она во всём.
А сердце ждёт избранника другого
Такого близкого, такого ей родного.
Сначала сердце ты открой её,
На сто замков оно закрыто,
А ключ лежит на дне морском,
Как драгоценный клад оно зарыто.

26.01.2024г.


Рецензии