БОЛЬ

Мы родных и близких теряем,
О них безутешно страдаем.
Уходят друзья и знакомые,
Сердце тоже щемит по своему.
Но сердцу болеть бесконечно не нужно,
И солнечный луч пробивается в душу,
И ласковый ветер слёзы осушит.
А боль была, есть и будет.
Просто память её ненадолго забудет.
Чтобы дать душе передышку,
А сердцу силы, чтоб выжить.
Выжить и снова кого-то терять.
И выживать. И доживать...


Рецензии