Анекдот в стихах 131
Не надо прикручивать крышку ПК, когда ее снял ведь обратно.
Подумай немного над данным вопросом и сам прояви креатив.
За жизнь ты свою сэкономишь же время, ее просто так прислонив.
Свидетельство о публикации №124012602716
Елена Коваленко 13 01.02.2024 20:20 Заявить о нарушении