Гонорар для Mouse

Скромный Mouse жил один, там где жизнь его загнала
Был себе не господин, в перспективе без начала
Верил он, но в рамках форм, без слепого фанатизма
Избегал шаблонных норм, и мирского пофигизма

Он имел свою мечту, но по-маусовски быстро
Не носил ее во рту, а берег, от слова "чисто"
От ушей и от умов, lumpen-пролетариата
Ибо очень много ртов, на число зубов богата

Скромный Mouse не был Star, но не плох еще во многом
И свой главный гонорар, он связал конечно с Богом
Уповая на момент, вездесущую случайность
Скромный аккомпанемент, и Творца необычайность

Медлит Автор с тем пока, скромный Mouse ожидает
Миг, когда Его рука, даст ему, что он желает
Mouse !  Ты "поверь в мечту", мысль она материальна
И окажется во рту, вкусно, сочно и реально

               П.С.

Star был Mouse,  иль не стар, но в одном был super точно :
Он дождался гонорар : терпеливо, непорочно


Рецензии